Facebook jornal do sertão Instagram jornal do sertão Whatsapp jornal do sertao

Pernambuco, 14 de fevereiro de 2025

Últimas Notícias

Para incrementar o seu almoço de domingo, a dica é Paçoca de Carne Seca

Prato combina bem com outras receitas típicas da culinária sertaneja, deixando tudo ainda mais gostoso

Postado em 04/10/2020 2020 06:02 , Últimas Notícias. Atualizado em 03/10/2020 10:48

Paçoca de Carne Seca é uma boa pedida para o almoço de domingo – Foto: (GShow)

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
½ xícara (chá) de Farofa Pronta
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
coentro a gosto

 

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.