Facebook jornal do sertão Instagram jornal do sertão Whatsapp jornal do sertao

Pernambuco, 19 de julho de 2021

Culinária

Fondue de Bode, uma culinária europeia adaptada ao Sertão 

Se você acredita que no Sertão, nesta época do ano, não se sobe a Serra para desfrutar do clima ameno e os deliciosos pratos servidos pelos restaurantes que lá se encontram está redondamente enganado!No clima frio e aconchegante da cidade de Triunfo, Sertão de Pernambuco, onde a temperatura nesta época do ano varia entre 10 ºC a 27 ºC,  o Fondue de Bode se destaca como prato mais desejado pelos turistas e moradores da região. Continue lendo

A culinária Pancs sertaneja enriquece os pratos com sabores para todos os gostos 

As Pancs chamadas de Plantas Alimentícias Não Convencionais vem conquistando a mesa dos sertanejos além de suas fronteiras. Saborosas e nutritivas  enriquecem os paladares de todos os gostos e fazem a cabeça dos grandes chefs atualmente como a sertaneja  Juci Melo, que transformou algumas dessas espécies em verdadeiras obras de arte nos pratos. Continue lendo