Na coluna JS culinária deste mês, o gourmet Felipe Zoby sugere um Spaghetti al nero di seppia com molho bisque regional, camarões e bottarga. Continue lendo →
Ainda dá tempo de se programar para um saboroso fim de semana regado à boa gastronomia no entorno do Vale do São Francisco, na Bahia. O Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco acontece na cidade de Paulo Afonso e começa às 18h deste sábado (30) Continue lendo →
Ainda dá tempo de se programar para curtir e saborear o almoço em família durante esse período pascoalino. Restaurantes tradicionais de Petrolina(PE) e Juazeiro (BA) prepararam menu diversificado para todos os gostos. Continue lendo →
Inspirado na tradição cristã da Semana Santa, o entusiasta em gastronomia, Felipe Zoby, escolheu o tambaqui, um peixe regional muito presente no Vale do São Francisco, para criar um prato que, certamente, agradará a todos Continue lendo →
Confira as dicas da jornalista e sommelier Paula Teotônio, que garante que a escolha certa da bebida faz toda a diferença na ceia de Natal. Continue lendo →
Esta semana o Chef Leandro Nascimento, de Petrolina, traz para deleite do seu paladar, um Ceviche do Vale, um prato exótico com sabor sertanejo. Continue lendo →