Inspirado na tradição cristã da Semana Santa, o entusiasta em gastronomia, Felipe Zoby, escolheu o tambaqui, um peixe regional muito presente no Vale do São Francisco, para criar um prato que, certamente, agradará a todos Continue lendo →
Tambaú lança novas versões do molho barbecue 100% nordestino Novos formatos são ideais para churrascos e espetinhos de carne, hambúrgueres, diferentes receitas de maneira geral, além do consumo individual Continue lendo →
No entanto, estas são algumas sugestões gerais que podem ajudar a guiar a escolha dos vinhos e espumantes do Vale do São Francisco para acompanhar os pratos natalinos. Continue lendo →
Na coluna JS culinária deste mês, o gourmet Felipe Zoby sugere um Spaghetti al nero di seppia com molho bisque regional, camarões e bottarga. Continue lendo →
Ainda dá tempo de se programar para um saboroso fim de semana regado à boa gastronomia no entorno do Vale do São Francisco, na Bahia. O Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco acontece na cidade de Paulo Afonso e começa às 18h deste sábado (30) Continue lendo →
Ainda dá tempo de se programar para curtir e saborear o almoço em família durante esse período pascoalino. Restaurantes tradicionais de Petrolina(PE) e Juazeiro (BA) prepararam menu diversificado para todos os gostos. Continue lendo →
Confira as dicas da jornalista e sommelier Paula Teotônio, que garante que a escolha certa da bebida faz toda a diferença na ceia de Natal. Continue lendo →