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Pernambuco, 21 de março de 2024

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Mulheres desencadeiam a gastronomia do Sertão

Há um ditado que diz: Há males que vêm para o bem, assim acontece com 3 amigas em Petrolina que durante a pandemia desbravam um novo nicho de negócio: Baião das 4

Postado em 10/12/2020 2020 14:36 , Últimas Notícias. Atualizado em 10/12/2020 14:43

Jú Andrade (Quintal de Mainha e Cozinha Afetiva Jú Andrade); Solange (Café de Bule); Jucy Melo (Restaurante Flor de Mandacaru) e Sandrine Scherer (Afeto: Cozinha da San)

Bom encontro é de muitas!

E assim, em meio a uma pandemia e toda uma crise que ela desencadeou, mulheres da gastronomia do sertão se uniram, formaram uma rede de apoio para se fortalecerem nos dias mais duros e também para compartilhar risadas, vitórias e a superação diária. Elas entraram numa dança!

Um baião de muitas.

E o baião transbordou. Virou um rodízio entre casas. Cada encontro elas se juntam em uma cozinha e executam um menu em 6 etapas para pequenos grupos, com todos os cuidados que o momento exige.

Cada edição uma nova bailante se junta ao trio. E a dança cresce. E a gente fortalece a ideia de que juntas as mulheres são sempre muito mais.

No dia 14/12 tem baião de novo. Vai ser no Café de Bule. As bailantes de sempre: Jucy, Sol e Ju. A nova bailante: Sandrine.

A quarto elemento dessa edição é a querida Sandrine, Ela vem com um toque a mais de leveza nesse menu lindo. Menu feito a 4 corações e um som todo especial comandado por Lizandra Martins

COUVERT: Juntas somos mais Beliscos preparados por cada uma das “baionetes” para abrir os trabalhos;

ENTRADA 1: O MAR VAI VIRAR SERTÃO  – Creme de abóbora e gorgonzola com camarões, estufado em deliciosa e crocante massa folhada;

ENTRADA 2:  CEVIXE QUE ARRETADO  –  Filé de tilapia fresquinho, marinado em salsa cítrica de laranja e limão com pimenta dedo de moça, cebola roxa, tomate cereja e milho;

PRINCIPAL 1: EU VI O MUNDO ELE COMEÇAVA NO CAMPO SANTO  – Paleta de cordeiro em purezinho de milho branco com tomate confit e farofinha crocante para finalizar;

PRINCIPAL 2: VOLTA AO MUNDO NO BAIÃO DAS 4  – Tradicional butter chicken indiano guarnecido por mix de folhas, legumes glaceados e queijo boccocino alla panno ao creme de leite de bufala com toque de limão;

SOBREMESA : Uma casadinha depois do jantar é muito bom pra ficar ainda melhor, Bannoffee, torta à base de banana e doce de leite, com um toque de café e especiarias. Servida na companhia de um delicioso café. Um verdadeiro passeio pelo mundo encantado dos cafés especiais e os seus métodos de extração – qual será o seu?

VALOR: R$150,00 por pessoa.

Pode levar a sua bebida (vinho, espumante e/ou uísque). Não haverá cobrança de serviço de rolha.

Confirmação de reserva mediante pagamento por transferência, depósito bancário ou pix.
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Contato:
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?(87) 99943-8087
?(81) 99922-8618