Que tal uma Carne de Sol para o seu domingo ficar com cara de festa?
Prato cai bem para o café da manhã de domingo, especialmente para quem gosta de refeições fartas. No almoço, prato também é ideal
Postado em 02/08/2020 2020 06:00 , Últimas Notícias. Atualizado em 01/08/2020 10:18
Receita de Carne de Sol com Macaxeira
1kg de Carne de Sol Colchão Mole
2kg de Mandioca Amarela descascada e cozida
6 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 xícara de chá de óleo
1 xícara de manteiga
Sal a gosto
Colorau
Tempero verde picado à gosto
Modo de preparo
MANDIOCA:
Cozinhar a mandioca em água e sal.
Escorrer e cortar em cubos.
Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados.
Experimentar o sal.
Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.
MONTAGEM:
Colocar a carne-de-sol na beirada do prato ou frigideira.
No centro, dispor a mandioca frita.
Decorar com salsinha picada e com os tufos de salsinha crespa e bom apetite!