
Chef do Sertão dá aula gratuita sobre cozinha regional
A Cozinha Regional Brasileira é tema de uma aula gratuita com o chef de cozinha do Vale do São Francisco, Ugu César.
Postado em 28/01/2022 2022 18:26 , Culinária. Atualizado em 30/01/2022 10:10
Chef do Vale do São Francisco ministrará a aula. (foto: reprodução internet)
A Cozinha Regional Brasileira é tema de uma aula gratuita com o chef de cozinha do Vale do São Francisco, Ugu César. Para a aula demonstrativa são disponibilizadas 40 vagas, divididas em duas turmas. A aula acontecerá de forma presencial, no laboratório de Gastronomia da UNINASSAU, que fica localizado na Avenida Cardoso de Sá, bairro Vila Eduardo.
A aula com a primeira turma teve inicio neste sábado (29), a partir das 8h. De acordo com a coordenadora de cursos EAD da UNINASSAU, Ana Carolina Melo, “a ideia é proporcionar a verdadeira experiência de uma aula de Gastronomia, de como acontece a interação entre professor e alunos durante aulas teóricas e práticas. Os participantes vão ter acesso ao nosso laboratório, tirar dúvidas com o chef e acompanhar de perto a produção de um prato. Será um momento rico para aqueles que têm curiosidade sobre esse mundo da culinária e uma oportunidade para quem já atua na área e tem interesse de conhecer melhor como é o processo de profissionalização”, destacou.
Os interessados podem se inscrever até esta sexta-feira (28), por meio do link disponível no Instagram oficial da Instituição de Ensino Superior(@uninassaupetrolina). Após realizar a inscrição, os interessados receberão um e-mail informando a confirmação da reserva da vaga e instruções para o dia da aula. Já as pessoas que ficarem na segunda turma serão informadas sobre a data do próximo encontro.