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Pernambuco, 24 de setembro de 2021

Culinária

Um maravilhoso recheio repleto de encantos e sabores sertanejo

Em Petrolina, o Chef Leandro Nascimento cria um delicioso recheio sertanejo a base de carne de bode e carneiro

Postado em 11/04/2021 2021 12:37 , Culinária, Últimas Notícias. Atualizado em 11/04/2021 12:37

Foto Leandro Nascimento

A Criatividade e a arte se uniram e são destaques   na criação de um recheio autoral do Chef Leandro que pode ser usado em alguns tipos de massas, como pizza, panqueca, sanduíches e outros. O recheio traz como ingredientes,  queijo coalho, carne de carneiro, e carne bode, ingredientes  típicos  da culinária sertaneja,  presentes na região do Vale do São Francisco.

Então, vamos à receita!

Recheio

1 k de Bode ou Carneiro

2 Cebolas grandes

3 Dentes de alho

Cominho

Sal a gosto

Azeitona

Refogue a carne com o sal e alho acrescente cebola e uma pitada de cominho.

Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos, deixe a carne ao ponto de desfia.

Depois de desfiada leve ao forno pré aquecido, em 200ºC até ficar crocante,  adcione o recheio em sua massa preferida e leve ao forno para assar a masssa. BOM APETITE !

Chef Leandro Nascimento Foto Gilberto Freitas

Nesta semana na coluna JS culinária trazemos o Chef Leandro Nascimente , amante  da gastronomia desde a  infância hoje o chef Leandro trabalha realizando consultorias na área de eventos e jantares inspirado na a culinária sertaneja. Hoje ele atua em Petrolina no Sertão de Pernambuco e trouxe para a nossa coluna JS Culinária um recheio de Pizza que foi criado para a Pizzaria Donna”s  em Petrolina onde ele hoje assumi a cozinha, usando os ingredientes da região.

JS Culinária