Um maravilhoso recheio repleto de encantos e sabores sertanejo
Em Petrolina, o Chef Leandro Nascimento cria um delicioso recheio sertanejo a base de carne de bode e carneiro
Postado em 11/04/2021 2021 12:37 , Culinária, Últimas Notícias. Atualizado em 11/04/2021 12:37
Então, vamos à receita!
Recheio
1 k de Bode ou Carneiro
2 Cebolas grandes
3 Dentes de alho
Cominho
Sal a gosto
Azeitona
Refogue a carne com o sal e alho acrescente cebola e uma pitada de cominho.
Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos, deixe a carne ao ponto de desfia.
Depois de desfiada leve ao forno pré aquecido, em 200ºC até ficar crocante, adcione o recheio em sua massa preferida e leve ao forno para assar a masssa. BOM APETITE !
Nesta semana na coluna JS culinária trazemos o Chef Leandro Nascimente , amante da gastronomia desde a infância hoje o chef Leandro trabalha realizando consultorias na área de eventos e jantares inspirado na a culinária sertaneja. Hoje ele atua em Petrolina no Sertão de Pernambuco e trouxe para a nossa coluna JS Culinária um recheio de Pizza que foi criado para a Pizzaria Donna”s em Petrolina onde ele hoje assumi a cozinha, usando os ingredientes da região.