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Pernambuco, 05 de dezembro de 2023

Culinária

Começa hoje o Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco

Ainda dá tempo de se programar para um saboroso fim de semana regado à boa gastronomia no entorno do Vale do São Francisco, na Bahia. O Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco  acontece na cidade de Paulo Afonso e começa às 18h deste sábado (30)

Postado em 30/04/2022 2022 11:54 , Culinária. Atualizado em 30/04/2022 10:35

 

Lombo de carneiro com puba, à moda sertaneja é uma das iguarias a ser degustada/ Manoel Junior Imagem Produções.

 

Ainda dá tempo de se programar para um saboroso fim de semana regado à boa gastronomia no entorno do Vale do São Francisco, na Bahia. O Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco  acontece na cidade de Paulo Afonso e apresenta comidas regionais do Sertão.

Tudo começa às 18h deste sábado (30) com atrações  musicais: Kalangos do Sertão, Fábio Jean, Mofaia, A Ilha e La Calle. No domingo, quem faz a festa no palco são: Duda Rodrigues, Emilly Sandes e Tonelada do Forró.

Já na cozinha show os mestres cozinheiros vão preparar pratos com sabores regionais para degustação das pessoas presentes na tenda da Cozinha Shows.

Programação:

Dia 30 (sábado) 19h▪️ Angecila (Curso Livre de Gastronomia da Unisa Paulo e Restaurante Angicos) Tema: A cultura sertaneja da carne de ovinos com o prato Lombo de carneiro com puba, à moda sertaneja.

21h▪️ Dr. Luiz Carlos (Curso Livre de Gastronomia da Unisa) Tema: Tilápias do Velho Chico ; Prato: Strogonoff de Tilápias.

Dia 01/05 (domingo) 19 >Jane (Curso Livre de Gastronomia da Unisa e Janny Buffet) Tema: O requinte da Carne de sol, riqueza nordestina. Prato: Medalhões de carne de sol com purê de jerimum e chips de batata doce”

21h> Suely (Restaurante e PizzariaSpartacus)Tema: Das Águas e Terras Sertanejas Prato: Tartar de Tilápias dos Cânions e musseline de queijo coalho ,, além do prato surpresa, da Chef Suely Cristina.

Fotos: Manoel Junior Imagem