
Começa hoje o Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco
Ainda dá tempo de se programar para um saboroso fim de semana regado à boa gastronomia no entorno do Vale do São Francisco, na Bahia. O Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco acontece na cidade de Paulo Afonso e começa às 18h deste sábado (30)
Postado em 30/04/2022 2022 11:54 , Culinária. Atualizado em 30/04/2022 10:35
Lombo de carneiro com puba, à moda sertaneja é uma das iguarias a ser degustada/ Manoel Junior Imagem Produções.
Ainda dá tempo de se programar para um saboroso fim de semana regado à boa gastronomia no entorno do Vale do São Francisco, na Bahia. O Festival Gastronômico – Lagos e Cânions do São Francisco acontece na cidade de Paulo Afonso e apresenta comidas regionais do Sertão.
Tudo começa às 18h deste sábado (30) com atrações musicais: Kalangos do Sertão, Fábio Jean, Mofaia, A Ilha e La Calle. No domingo, quem faz a festa no palco são: Duda Rodrigues, Emilly Sandes e Tonelada do Forró.
Já na cozinha show os mestres cozinheiros vão preparar pratos com sabores regionais para degustação das pessoas presentes na tenda da Cozinha Shows.
Programação:
Dia 30 (sábado) 19h▪️ Angecila (Curso Livre de Gastronomia da Unisa Paulo e Restaurante Angicos) Tema: A cultura sertaneja da carne de ovinos com o prato Lombo de carneiro com puba, à moda sertaneja.
21h▪️ Dr. Luiz Carlos (Curso Livre de Gastronomia da Unisa) Tema: Tilápias do Velho Chico ; Prato: Strogonoff de Tilápias.
Dia 01/05 (domingo) 19 >Jane (Curso Livre de Gastronomia da Unisa e Janny Buffet) Tema: O requinte da Carne de sol, riqueza nordestina. Prato: Medalhões de carne de sol com purê de jerimum e chips de batata doce”
21h> Suely (Restaurante e PizzariaSpartacus)Tema: Das Águas e Terras Sertanejas Prato: Tartar de Tilápias dos Cânions e musseline de queijo coalho ,, além do prato surpresa, da Chef Suely Cristina.
Fotos: Manoel Junior Imagem